NOTÍCIAS RECENTES

domingo, 19 de outubro de 2014

Sporting continua invencível!

O Sporting foi a Vila do Conde bater a equipa do Rio Ave por 2-5 em jogo da sexta jornada da Liga SportZone.

A equipa de Nuno Dias chegou facilmente a uma vantagem de três golos com Fábio Aguiar, Pedro Cary e Diogo a fazerem o gosto ao pé nos primeiros minutos de jogo. Antes do intervalo o Rio Ave ainda reduziria para 1-3 mas Diogo voltaria a marcar e a levar um resultado de 1-4 para os balneários.

No segundo tempo o Rio Ave voltou a reduzir mas Alex fez o quinto dos ''leões'' e fixou o resultado final em 2-5 a três minutos do final da partida.

Com esta vitória o Sporting fez o pleno e leva 18 pontos em seis jogos disputados, ficando assim com uma vantagem de cinco pontos para Benfica e Braga que se irão defrontar esta tarde.