NOTÍCIAS RECENTES

domingo, 12 de outubro de 2014

Sporting goleia e continua invencível!

Cinco vitórias em cinco jogos. Este é o saldo do Sporting na Liga Sport Zone. A vítima de  hoje foi a equipa do Leões de Porto Salvo, que os ''leões'' receberam e venceram por 7-1 no Pavilhão Municipal de Odivelas.

O Sporting chegou a uma vantagem de duas bolas com golos de Diogo e Cássio, dois dos reforços leoninos para esta temporada, mas a equipa dos Leões de Porto Salvo reduziria ainda antes do intervalo através de uma grande penalidade convertida por Tuca.

No segundo tempo o Sporting veio do balneário com vontade de sentenciar o jogo e com golos de Alex, Pedro Cary, Fábio Aguiar (x2) e Varela, a equipa leonina acabaria por chegar facilmente a um resultado de 7-1.

Com esta vitória o Sporting continua isolado no primeiro lugar do campeonato com o melhor ataque, melhor defesa e mais dois pontos que Braga e Benfica. Na próxima jornada o Sporting vai a Vila do Conde defrontar o Rio Ave.