NOTÍCIAS RECENTES

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Juniores vencem dérbie com Benfica

A equipa de Juniores de andebol do Sporting goleou ontem o Benfica por 32-22 numa partida relativa à sétima jornada do momento das grandes decisões da prova.

Os "leões" demonstraram mais uma vez o porquê do seu domínio no campeonato com esta goleada ao seu eterno rival. Até ao intervalo, os ‘leões’ tiveram algumas dificuldades em assumir o comando do jogo e foram mesmo para o descanso empatados a 12 golos. Porém na segunda parte o domínio leonino acentuou-se, tendo fechado o resultado final em 32-22

Fábio Semedo, com sete golos, foi o melhor marcador ‘leonino’, seguido de Francisco Tavares (cinco), Edmilson Araújo, João Ligeiro e Alexandre Pereira (todos com quatro).

Com este resultado, o Sporting reforçou ainda mais a liderança, somando agora 19 pontos em sete jogos (seis vitórias e uma derrota), mais três do que o São Bernardo e mais quatro do que o ABC.