NOTÍCIAS RECENTES

quinta-feira, 21 de maio de 2015

Sporting deixa tudo por resolver no ultimo jogo

A equipa leonina de andebol venceu o FC Porto por 25-24 no prolongamento após um jogo bastante reinido!

O Sporting entrou no jogo em Odivelas com o objetivo de ganhar e conseguiu mesmo entrar nos primeiros minutos em vantagem no resultado.

As finalizações não estavam a correr bem aos' leões' deixando o FC Porto chegar à vantagem no marcador até quase ao final da partida.

Com várias exclusões e uma expulsão da equipa do Norte, o tempo regulamentar chegou mesmo ao fim com um empate entre as duas equipas.

No prolongamento e com o corações dos Sportinguistas a bater cada vez mais rápido o Sporing trouxe a vitória, deixando tudo por se discutir no ultimo jogo, que se realizará este fim de semana.

Ricardo Candeias esteve em destaque evitando várias vezes o golo do empate, mas não foi só Candeias que esteve em destaque,
o apoio dos Sportinguistas presentes no pavilhão de Odivelas foi fundamental para esta vitória!