NOTÍCIAS RECENTES

sábado, 11 de outubro de 2014

Joana Ramos conquista ouro no Cazaquistão!

Joana Ramos, 34ª classificada do ranking mundial, conquistou a medalha de ouro no Grande Prémio de Astana, no Cazaquistão, na categoria de -52 kg, isto depois de em Setembro ter conquistado uma medalha de prata em Zagreb.

A judoca leonina venceu a mongol Bundmaa Munkhbaatar, número 15 do ranking mundial. No duelo que definiu a vencedora da poule B, Joana Ramos venceu a belga Ilse Heyken, 18ª do ranking.

Nas meias-finais bateu a israelita Gili Cohen, oitava do ranking mundial, vencendo depois na final Christianne Legentil, judoca das Ilhas Maurícias.

Com esta vitória, Joana Ramos conquistou mais trezentos pontos para a classificação do ranking, ficando assim mais perto de atingir o objectivo de chegar aos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro de 2016.