NOTÍCIAS RECENTES

domingo, 10 de maio de 2015

Juniores foram ao Olival para vencer

A equipa leonina de juniores foi ontem ao Olival derrotar o Porto por 2-0 na 13º Jornada do Campeonato nacional. Com esta vitória o Sporting encontra-se apenas a 2 pontos do primeiro lugar.

O encontro começou com uma equipa do Sporting organizada mas sem causar situações de perigo, o jogo manteve-se de igual para igual até aos últimos 5 minutos da primeira parte.

O jogo começou a ganhar mais ritmo nos últimos minutos da primeira parte e aos 45 minutos Postiga marcou o primeiro para a equipa leonina com uma recarga a um remate de Rafael Barbosa.

Na segunda parte o FC Porto aumentou o ritmo de jogo à procura do golo do empate,  esse mesmo golo acabou por aparecer mas foi anulado. FC Porto não desistiu e ao minuto 75, Bruno Costa atirou a bola ao poste.

Com o Sporting muito bem em termos estratégicos, Rafael Barbosa disparou pela esquerda num contra ataque perigoso que só acabou com a bola dentro da baliza portista. Este golo garantiu a vitória dos leões.

O Sporting encontra se agora em 2º  lugar com 23 pontos.