NOTÍCIAS RECENTES

domingo, 10 de maio de 2015

Sporting empata a um na Amoreira

Num jogo em que Marco Silva voltou ao habitual sistema de 4-3-3 na equipa, o Sporting não foi para além de um empate no terreno do Estoril Praia.
Numa primeira parte onde o Sporting teve maior teor ofensivo, foi o Estoril quem chegou ao golo numa jogada de contra-ataque rápido, na qual Sebá aproveitou e encostou para o fundo das redes defendidas por Rui Patrício.
Até ao final da primeira parte não houve qualquer ocasião digna de maior atenção.

No início da segunda parte, o Sporting demonstrou mais pendor ofensivo, atacando por ambos os flancos até que à passagem do minuto 55, Ewerton marcou o seu primeiro golo na Liga NOS. Após isso, o japonês Junya Tanaka ainda cabeceou para uma excelente intervenção da equipa da casa, que podia ter dado o 2-1 a favor dos verde e brancos.
Após isso, o jogo baixou de ritmo de novo e não houve mais oportunidades dignas de golo de parte a parte.

Na próxima jornada, o Sporting recebe a equipa do Sporting de Braga, naquilo que poderá ser visto por muitos como uma espécie de antevisão da final da Taça de Portugal.
Neste momento, o Sporting mantém a terceira posição do campeonato com 70 pontos, mais 15 que o 4º classificado,